Cypark资源(Cypark Resources)的4Q16净利增加45%至1,190万令吉,收入则提高21.3%至6,760万令吉。

公司的收入提高,主要原因在于其Ladang Tanah Merah环境工程项目的工程活动增加。

公司的FY16收入增加至2亿8,290万令吉,盈利则提高16.5%至5,070万令吉。

由于如今提倡以较洁净及环保的方式来处理垃圾,公司能凭着其垃圾转化能量技术SMART-WTE争取到不少商机。

启示:公司目前正在Ladang Tanah Merah建造SMART-WTE厂房,预计将在2017年完工。这座厂房将在未来25年负责处理森美兰州的大部份垃圾。其每天可处理的垃圾总量为1,000公吨,并产生20兆瓦时的电能,每年估计可为公司带来超过8,000万令吉的收入。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170103/42434/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->