国家能源(Tenaga Nasional)将以8,600万英镑(4亿7,400万令吉)收购Vortex Solar Investments (VSI)的50%股份。公司旗下的TNB International与Beaufort Investments签署了购股及投资协议,以认购VSI的新股。

此举与公司提高发电产能(包括可再生能源)的五年国际拓展计划相符。VSI拥有英国一些太阳能光伏项目的股权,产能净额合计约为365兆瓦。VSI的太阳能资产的年龄平均为两年,估计寿命为30年。

启示:这项收购将在交易完成之后即刻为国家能源带来贡献,由于VSI手上有一份为期15年的供电合约,并拥有20年有效期的可再生能源证书。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170106/42596/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

推荐阅读

主编精选