腾达机构(Pentamaster Corporation)预期其1H17的销售额将会超越1H16。到目前为止,公司已录得总值约4,000万令吉的销售额,并且有信心能在1H17结束时达到7,000万令吉以上。

市场对测试器的需求应会保持殷切,由于市面上的智能电讯产品与日俱增。公司目前约一半的订单是来自智能器材领域,其余订单则是来自汽车业。预期半导体测试器的贡献将占公司收入的约60%。

公司计划在今年专心扩充其智能自动化生产机械业务。该业务得以取得增长是由于马来西亚的企业希望能在高精密工程与制造方面以机械来取代人工。

启示:腾达机构位于峇都加湾(Batu Kawan)总值2,500万令吉的新厂房将于2017年下半年动工,并计划于2018年中开始生产智能自动化生产机械。预期该业务将于2017年带来的贡献将占公司收入的约15%,之前的份额约为5%。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170109/42648/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->