沙布拉肯油(SapuraKencana Petroleum)赢得总值约13亿4,000万令吉的四份工程与建筑合约及一份钻挖合约。

两家不同的子公司分别获国油勘探(Petronas Carigali)颁发合约,分别涉及为期两年的水下服务及一年的土壤检测服务(附带延期多一年的选择权)。

另一家子公司则获现代重工业(Hyundai Heavy Industries)颁发一份安装合约,将为东马一个油田开发项目安装离岸设备。它也赢得一份为另一个开发项目提供输送管及部份结构运输和安装服务的合约。

第五份合约是由蚬壳汶莱Brunei Shell Petroleum颁发给公司的钻挖服务单位,是涉及为该客户提供一座钻台。

启示:预期这些合约将在沙布拉肯油截至2017年1月31日的财年及在合约有效期间带来贡献。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170110/42687/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

推荐阅读

主编精选