何人可(Hovid)位于霹雳州的两座厂房双双遭卫生部的药剂服务单位Pharmaceutical Services Division吊销生产执照。该单位的调查结果显示,公司目前的良好生产操守并不合规,其药剂品管制度也不符合最新的良好生产操守要求。公司的生产活动因而全面停止。

2017年1月6日,公司召回其在马来西亚市场销售的Ternolol 50mg高血压药丸(生产批号BG04645)。不过,公司在大马、香港及菲律宾的分销子公司将继续销售手上其他品牌及生产商产品的存货。

启示:何人可将采取必要的纠正行动来达到大马国家药剂管理局NPRA对良好生产操守的要求,并希望能在2017年1月底之前完成相关工作。公司之后也将邀请NPRA对其设施及生产操守作出审计。公司能否取得新的执照将取决于NPRA的审计报告。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170110/42692/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->