双威产业信托(Sunway REIT)与Champion Edge签署了有条件买卖协议,将以9,150万令吉收购位于莎阿南的一个工业物业。

在完成交易后,公司的组合将扩大至15个物业,总值65亿令吉。组合的加权平均租期也将延长至约2.2年。

收购交易也包含该物业目前一份为期约18年的租约。该物业是出租给IDS Manufacturing,目前的年租是560万令吉,并将每三年调整一次,每次调整至市值或者是按消费物价指数调整之后两者之间较高的水平,调整幅度的顶限为10%。该租约属于三重净租赁(triple net lease)形式(租户必须负责物业的产业税、保险及维修保养开支)。

启示:双威产业信托表示,该物业是位于莎阿南工业区的良好地点,并且交通便利,可通过三个主要高速公路到达,也离吉隆坡国际机场及巴生港口不远。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170112/42816/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->