喜尔工业(HIL Industries)将以7,100万令吉向公司主席丹斯理黄天福的家族收购两家产业公司——Show Piece Sdn Bhd (SPS)的100%股份及A&M Concrete Products Sdn Bhd (ACP)的99%股份。

这两家产业公司手上拥有位于雪兰莪的已批准项目,总发展值合计为3亿7,520万令吉。

SPS的独资子公司Innocentral拥有位于巴生Sungai Jati一幅面积为85万8,083平方英尺的永久地契地段,约有73%的土地已获批准发展成为住宅区,总发展值为1亿9,660万令吉。

ACP则拥有莎阿南Bukit Kemuning一幅17万5,547平方英尺的永久地契地段,并已获得批准发展住宅及商用项目,总发展值为1亿7,860万令吉。项目定于2Q17推出。

启示:上述交易与公司扩充其产业部门的策略相符,并可减低它对生产业务的依赖。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170117/42948/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->