宝利玻璃纤维(Poly Glass Fibre)的3Q16净利下跌71.2%至100万令吉,由于产业发展业务蒙法律费用及与土地和建筑物相关的因素导致该业务蒙亏。

3Q16收入增加13.9%至1,250万令吉,主要是因拨回310万令吉的利息。这笔款项是产业发展独资子公司Golden Approach在2016年一宗诉讼案中所支付的利息。

9M16的盈利下跌59.1%至220万令吉,收入提高18.7%至3,740万令吉。

公司预期其玻璃棉业务将是短期内的主要收入来源,而柴油价格持续偏低,以及令吉走弱缓解市场竞争等因素也将对其业务有利。

启示:宝利玻璃纤维将继续控制好其气体熔炉的效率,以减低生产成本。提升厂房及扩充货仓的计划已到位,这将有助于提高产能及监控成本。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170118/42982/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->