达力集团(Taliworks Corporation)是一家涉足于水务、高速公路特许经营及废料相关业务的企业,其大部份的营运活动是属于长期的特许经营合约,收费也十分固定。

雪兰莪州水务控股(Syarikat Pengeluar Air Selangor Holdings,以下简称Splash)欠公司的贸易应收账达到4亿7,100万令吉。如今,雪兰莪州政府将在近期内收购Splash,达力集团料将因而得以收回相关的欠款,进而提高手上现金。

公司表示,它将利用这笔资金来进行收购活动,并将以马来西亚及发达市场的成熟基建资产为主。

公司与大马雇员公积金(EPF)有着密切的合作关系,并料将继续合作收购特许经营资产。

启示:预期达力集团将于FY17取得盈利增长,并将由其特许经营业务及最近收购的垃圾处理公司SWM Environment Holdings所带来的经常收入带动增长。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170119/43017/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->