毕达良(Prestariang)将以2,500万令吉收购位于赛城(Cyberjaya) Star Corporate Park混合用途项目内一座八层楼高的办公楼,以作为其新的科技与教育业务的营运场所,以及供日后扩充业务所用。

该混合用途项目仍在发展中,目前已完成了55%,并料将于2018年第一季完工。

收购资金将结合280万令吉现金及银行贷款,预期收购交易将于2017年3月31日完成。

启示:公司计划在2017年2月推出利用云端科技的教育平台EduCloud,并将在同年推出大马移民厅的国家边境管控系统Sistem Kawalan & Imigresen Nasional (简称SKIN)项目。预期这两个平台和系统将在未来十年成为公司的主要增长动力。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170131/43335/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->