Kerjaya公司(Kerjaya Prospek Group)希望能争取到新的建筑工程来补充订单,以达到其FY17的8亿令吉补充订单目标。

公司FY16的补充订单目标为6亿令吉,却在该财年赢得了15亿令吉的工程,比其目标多出超过一倍。

公司手上有19个建筑工程正在进行,目前的订单额为30亿令吉,并提交了总值14亿令吉的标书。

公司计划在商机出现时,把其建筑业务扩大。公司于2016年3月从中国交通建设(China Communications Construction Company)赢得一份价值1亿8,130万令吉的疏浚合约,将为位于槟城的斯里丹绒槟榔(Seri Tanjung Pinang)发展项目提供服务,并定于2018年3月完工。这是公司首次取得基建项目的工程。

启示:尽管Kerjaya公司并没有在2017年到海外发展业务的计划,但它不排除将在2018或2019年,有待其业务更加壮大之后,向海外发展的可能性。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170202/43432/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->