婆罗水殖(Borneo Aqua Harvest)终止了它与City Harvest Aquaculture (CHA)之间的合资协议,由于后者在公司的多次要求下,都无法交出相关业务的记录、账目、文件和凭证等等。

公司的独资子公司Plentiful Harvest Sdn Bhd (PHS)于2014年1月与CHA签署了合资协议,让CHA使用它的几幅土地来进行生蚝养殖场。

随着合资协议终止之后,PHS将充公CHA在相关土地的所有资产。其中一幅地是位于沙巴州的Pulau Palak,另外三幅面积合计为35.2英亩的土地是位于山打根(Sandakan)。

启示:终止这份合资协议料不会对婆罗水殖截至2017年3月31日的财政年度的净资产值、负债比及股本带来任何实质影响。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170206/43566/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->