Rev亚洲(REV Asia)最近以270万令吉收购了三个热门内容网站Siraplimau、Myresipi及Kongsiresepi,并希望能在2017年结束前,把其网站的巫裔访客人数增加至少50%。

根据谷歌于2016年11月的Google Analytics数据显示,这三个网站的点阅率合计为560万人次,访客人数为170万名。

公司计划从大马人民对数码内容与日提高的需求中分一杯羹,由于联邦政府的全国宽频计划将为乡村地区提供高速互联网网络,这将把上网浏览的巫裔市场扩大。

公司报3Q16净利攀升73%至1,320万令吉,主要是因脱售在汽车买卖网站iCar Asia的股份而获得1,230万令吉净收益。本季收入增长45%至610万令吉。

启示:Rev亚洲仍在物色进行并购的良机,目前正考虑收购科技相关网站。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170210/43792/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->