陈兄弟格尼(DBE Gurney Resources)的独资子公司DBE Poultry与Koperasi Penggiat Seni Sabah (COSENI)签署了谅解备忘录,以在2018年第二季结束前,在沙巴开设两家餐厅、19个快餐亭和两辆快餐车。

此举是公司在全马扩大其符合回教教义的炸鸡品牌Harumi的行动之一。Harumi是于2016年10月面市,至今在马来半岛已有200个快餐亭和快餐店、三辆快餐车及三家餐厅。

在谅解备忘录下,公司将培训COSENI的指定成员来管理和经营免交品牌使用费的Harumi餐饮店,但同时确保这些业者遵守Harumi的营运程序。

另一方面,公司报截至2016年9月30日的九个月转亏回盈,取得120万令吉净利,尽管收入减少12.3%至8,390万令吉。

启示:陈兄弟格尼希望Harumi在FY17带来的贡献将占其收入的约30%,其余70%收入将来自既有的核心业务——为肯德基马来西亚(KFC Malaysia)及QSR Foods供应新鲜鸡肉。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170214/43883/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->