喜力大马(Heineken Malaysia)正在与政府洽谈,希望政府能放宽价格控制与反暴利法令的限制,因为此法令使公司无法自由调高产品价格。

尽管商品价格上涨,原料价格仅占公司产品成本的不到10%,而外汇兑换影响了其约20%的成本。

公司截至2016年12月31日的净利增加15.2%至1亿零470万令吉,收入增加至5亿7,750万令吉,原因是广告奏效,以及通过全球采购提高了供应链的成本效益。

公司的18个月净利为4亿2,730万令吉,收入为28亿令吉。

启示:展望未来,公司预计它仍将面对诸多挑战,原因是消费者变得谨慎、监管条例变得更加严格以及非法产品的需求增加。但凭着其知名品牌及有效的销售策略,公司预计它仍能取得增长。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170216/43964/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->