土展局全球创投(Felda Global Ventures Holdings)预期将在2017及2018年取得收入增长,由于原棕油价格攀升及公司的翻种油棕园首次进行收割。

油棕树翻种计划是于2012及2013年展开,规模为每年1万5,000公顷的园地,目前已开始进行收割。

公司的将近80%收入是来自种植园,其余20%则是来自下游活动。因此,公司的表现将受到商品价格波动以及水灾和厄尔尼诺现象等天然灾害的影响。

在砂拉越的业务包括两个面积为7,000公顷及1万2,000公顷的种植园,分别位于Sampadi Lundu及美里(Miri)。

启示:土展局全球创投在砂拉越Sampadi Lundu的7,000公顷园地内有4,000公顷已种植了油棕树,其余的3,000公顷正处于栽种阶段。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170217/44001/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->