锦隆资源(Kim Loong Resources)预期其盈利将于FY18增长约20%,由于原棕油价格回升及加工业务的盈利率提高。

公司报3Q17净利攀升3.3%至2,510万令吉,由于种植园带来的盈利增加。本季收入提高18.7%至2亿4,810万令吉。

9M17的净利下跌11.1%至5,460万令吉,尽管收入增加8.7%至6亿3,660万令吉。

加工业务的盈利率在本财年受压,由于厄尔尼诺现象导致收成减少。展望未来,公司预期其棕油产量将在FY19恢复至更健康的水平,因预期到时候的收成将会更佳。

启示:锦隆资源目前在大马沙巴及柔佛新山分别拥有两座和一座棕油加工厂,并希望能在2019年或之前,在砂拉越板督(Pantu)开设第四座厂房。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170220/44041/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->