凯德集团(CapitaLand)
股价 – $3.69
目标 – $3.84
公司就收购Asia Square Tower 2 (包含75万平方英尺的办公楼面、3万平方英尺的零售楼面及一家酒店(威斯汀酒店(Westin Hotel))而正与贝莱德(BlackRock)进行独家磋商。若得以落实,这项收购将加强公司的经常性收入来源,并在新加坡办公楼面市场可能回弹之前蓄势待发。公司从中国市场录得的销售额或会放缓,由于当地政府最近收紧政策,包括购买第二套房屋的首期付款调高以及限制房贷偿还期。不过,新加坡项目的销售额逐渐提高,由于公司增加营销活动以及推出“先搬入、后付款”计划(Stay-Then-Pay)。维持中立。- 兴业证券研究(3月27日)

中国航油(China Aviation Oil)
股价 – $1.47
目标 – $2.28
公司是中国唯一的飞机燃油进口商,而在中国民用航空局计划在2020年结束前达到260个机场的目标下,公司是投资者乘上中国出境旅行增长快车的一个途经。此外,公司成为了美国最大的飞机燃油集团LAXFUEL的成员,因而进一步巩固其在全球数一数二的航空市场美国,以及全球繁忙机场之一洛杉矶国际机场的地位。另外,联号企业浦东国际机场航空油料(SPIA)对公司的贡献前景向好,因为SPIA是上海浦东机场的独家添油服务商,而该机场也将增设第五条跑道及一个新的卫星终站,并料将分别于FY17年底及FY19完工。维持增持。- 联昌国际(3月23日)

吉宝企业(Keppel Corporation)
股价 – $6.83
目标 – $6.98
挪威钻油承包商Borr Drilling (BD)宣布将以13亿5,000万美元顶下本来由泛洋钻探设备公司(Transocean)订购的5座升降式钻台。BD将支付2亿7,500万美元的首期付款,并将承担余下的分期付款。吉宝企业将于2017至2018年之间交送三座钻台,并于2020年交送其余两座钻台。泛洋钻探设备公司之前已支付了2亿1,900万美元的定金,加上现在BD支付的首期付款以及交送头三座钻台时将收取的付款,估计公司单单在2017年从中取得的现金流是介于1亿7,200万美元到3亿4,400万美元之间,这对公司目前十分吃紧的资产负债表是个好消息。公司目前的股价大致上已达到合理水平,但在油价走高的乐观趋势下,公司赢得任何新合约或会令其股价进一步上升。维持持守。- 大华继显(3月22日)

报业控股(Singapore Press Holdings)
股价 – $3.53
目标 – $3.39
新加坡于2016年第四季录得六年来最大的国内生产总值(GDP)季度增长(12.3%),因此我们的经济研究组把2017年的GDP增长预测调高至2.8%。我们对报业控股的看法有所好转,并预期广告开支的跌势会放缓,因为经济强劲复苏及消费逐渐提高。公司于3月17日公布,它与吉宝讯通(Keppel T&T)和亚通(Axiata Group)委聘了财务顾问来检讨它们在第一通(M1)的投资。若公司决定脱售其在第一通的股份,对它可能因而派发特别股息的预期将成为支持其股价的力量。公司目前正以22.7倍预估本益比交易,股息获益率为不错的5.1%。上调至持守。- 星展唯高达(3月20日)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170330/45284/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->