莱佛士医疗(Raffles Medical Group)
股价 – $1.47
目标 – $1.66
公司最近宣布以1亿8,800万人民币收购中国重庆一幅2万8,000平方米面积的土地,已在发展中的项目是一座将拥有700个床位的高等中央医院,并定于2018年第二季完工。新加坡莱佛士医院(Raffles Hospital)的扩充工程将按计划于2017年8月完工,届时将为医院增添22万平方英尺的楼面面积。公司对其荷兰村医疗中心的表现依旧感到乐观,该中心的约95%楼面都已租出去。尽管公司短期内的盈利或会因员工成本和其他琐碎的开支攀升而受影响,但预期它将从2018年底开始迎来长期增长,由于其在上海及重庆的新医院都将陆续完工。维持买入。- 大华继显(4月10日)

泰国酿酒(Thai Beverage Public Company)
股价 – $0.94
目标 – $1.10
随着泰王逝世之后的100日全国哀悼期结束,我们预期酒精饮料的销售活动将在泼水节之后恢复正常。新的酒精税给予公司管理层一个调高价格的机会,进而得以把毛利率提高。值得留意的是,泰国啤酒Chang Beer于2015年重新塑造品牌之后,其市场份额在短短的一年内从28%扩大至40%。因此,我们认为啤酒业务将仍旧是公司的一大增长动力。管理层预期,非酒精饮料业务将于2018年转亏回盈,取得息税前盈利。而星狮地产(Frasers Centrepoint)与星狮集团(Fraser & Neave)之间有待进行的资产交换行动或许会让公司从星狮集团在新马两地的一系列产品及分销网络中受惠。此外,公司可能收购越南国有啤酒企业Saigon Beer Alcohol Beverage Corporation,以及星狮集团增持在越南牛奶商Vinamilk的股份等因素都是公司股价的重要催化剂。维持买入。- 兴业证券研究(4月10日)

星狮地产(Frasers Centrepoint)
股价 – $1.76
目标 – $2.00
随着新加坡政府放宽楼市降温措施以及经济增长预测调高,预期公司最新的住宅项目Seaside Residences将获得热烈反响。公司的办公楼Frasers Tower将成为中央商业区内唯一于2018年落成的大型写字楼,因此该办公楼将能在竞争减少的情况下取得良好表现。虽然大部份发展商的估值已提高至0.9倍的股价与净资产值比,但公司目前仍以诱人的0.7倍股价与净资产值比以及12倍的FY17本益比预估交易.此外,公司的5%股息获益率是发展商中最高。这意味着市场把公司近期内的新加坡项目给忽略了。维持买入。- 星展唯高达(4月7日)

mm2亚洲(mm2 Asia)
股价 – $0.50
目标 – $0.60
子公司飞凡制作公司(UnUsUaL Productions)计划把业务拓展至马来西亚、香港及中国二线城市等区域市场,以取得更高额的制作预算,同时也将创作自家的音乐剧及表演活动来建立知识产权。尽管公司在飞凡的51%股份将于后者挂牌上市之后稀释至41.9%,但预期飞凡将有更佳的增长前景,进而为公司带来更大的盈利贡献。其他将陆续进行的主要项目包括公司与星和(StarHub)及大马寰宇电视(Astro)合作制作新马版的“好声音”歌唱大赛The Voice,以及广受欢迎的本地电影《新兵正传》(Ah Boys to Men)第四集。若取得成功,这些项目将为公司带来极高的制作收益和回报。维持增持。- 联昌国际(4月6日)

活动介绍

Banner_700x300

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170412/45588/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->