祐玛战略(Yoma Strategic Holdings)在FY17录得收入稳步增长11%至1亿2,420万元,由于其非房地产业务的表现强劲。

非房地产业务于FY17带来的贡献占公司总收入的46.6%,这意味着公司希望到了2020年,非房地产收入占一半份额的目标近在咫尺。

与此同时,包括肯德基(KFC)快餐店在内的消费业务录得收入逾翻倍至1,090万元,由于肯德基快餐店数量增加带来更多收入。截至今年(2017年)3月31日,公司已达到了共12家店的目标。公司希望能在今年6月在缅甸曼德勒开设当地的第一家肯德基快餐店,并计划在FY18结束前,在缅甸全国各地共拥有22家店。

尽管取得收入增长,本财年净利微跌3.5%至3,590万元,由于借贷增加及利率提高使到利息开支攀升。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170524/46809/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->