Quote 22062017

谁说的?

Andre Haddad。他是租车网站Turo的总裁。

启示与讨论

共享经济(sharing economy)改变了我们的生活,也创造了新商机。汽车原本只是代步的工具,而车子折旧快,拥车似乎只是在背债。但在优步(Uber)、Grab等公司出现之后,车子也能成为赚钱的工具。

《华尔街日报》在一篇文章中指出,随着科技不断发展,未来车子将能自动行驶,人们将不再需要买车,共用、共乘汽车将成为大势所趋。就算人们可能还是会买车,车主可以在没有用到车的时段把车子租出去赚点钱。像丰田(Toyota)目前就与Getaround这个租车网站合作,以开拓新的营运模式。

相关文章:

理财12原则(四):贷款期不可比物品的使用期长

理财12原则(四):贷款期不可比物品的使用期长

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170622/47754/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->