Shopper360是为零售业及消费品行业提供店内市场营销服务的马来西亚企业,它将于这个星期五(2017年6月30日)在新交所的凯利板登场。

公司的前身为成立于1986年的Pos Ad集团,专门为各品牌的产品设计和执行店内广告与促销项目。Pos Ad如今易名为Shopper360,并由创办人的女儿Chew Sue Ann小姐掌舵。

公司于首次公开售股活动(IPO)中总共将发售3,800万股股票,招股价为每股0.29,申请认股的截止日期为明天(2017年6月28日)中午12点。

Shopper360预期将从IPO筹得340万元净收益,并计划把其中的230万元用于增加服务、扩大网络及把业务拓展至缅甸和新加坡。另外的60万元将保留来作为日后进行收购和结盟/组合资所用。

公司报1H17收入增加23.2%,由于门市人员管理服务的既有客户增加需求,以及把促销与市场信息公司Tristar Synergy的贡献并入产品试用宣传和其他活动管理服务部门中。业绩因已结业业务带来140万令吉亏损(1H16为2万令吉盈利)而受压,但收入增加令净利攀升42.6%。

 

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170627/47898/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->