1. 凯德商务产业信托(CapitaLand Commercial Trust)

Golden Shoe

凯德商务产业信托(CapitaCom)正面对续租租金出现下调压力,由于办公室出现供过于求的情况。不过,随着CapitaCom收购写字楼CapitaGreen余下的60%股权,管理层依然有信心每单位派息将会维持稳定

此外,市场已经把高峰期的供应量逐渐消化,因此,越来越多迹象显示甲级写字楼的租金稳定下来。甲级写字楼所承受的压力至2017年尾可能见底,因为季比跌幅在放缓。

大华继显认为重建金鞋停车场(Golden Shoe Car Park)的策略性决定将可在中期为CapitaCom股价带来推动力

大华继显评级: 买入,目标价1.75元

2. 远东酒店信托(Far East Hospitality Trust)

Oasia Hotel

联昌国际认为新加坡的酒店业至2017年底将会见底,并预期会在2018年复苏。为了从酒店领域复苏的机遇中受惠,联昌国际的首选是远东酒店信托

原因之一是远东酒店信托在近期可能进行并购活动,从而把其股价推高。截至1Q17尾,远东酒店信托的负债比为32.3%。联储国际认为其负债比处于健康水平,因此在2017年购入新产业是适当时机。

联昌国际认为远东酒店信托很可能购入保荐商远东机构(Far East Organisation)旗下位于丹戎巴葛一带、拥有314个房间的商务酒店城中豪亚酒店(Oasia Hotel Downtown),原因是这家酒店的营运出现稳定迹象。

联昌国际的分析显示,假设远东酒店信托全部以债务来为收购融资,利率为2.5%,那么其FY18远期每单位派息的增长可能达到4.5%至12%

联昌国际评级: 买入,目标价为0.63元

3. 华业集团(UOL Group)

华业集团是一个产业发展商,它从租金、酒店运作及投资控股获得很高的经常性收入来源。

作为一个资金庞大的地产发展商,并且大部分发展是位于新加坡产业市场,相信华业集团能从新加坡房地产市场的复苏中大受裨益

市场分析师一致认为华业集团最能够从产业市场价格回折中受惠,原因是华业集团手上依然持有未售出单位。

如果产业价格在未来几个月上升,市场认为华业集团的利润将会进一步提高。星展集团的分析师指出,华业集团预期产业领域可能出现好转而提早囤积土地的策略是让其拥有上涨空间的因素之一。

这只股目前以重估净资产值(RNAV)很大折扣交易,让投资可能获得不错的投资回报

星展集团: 买入,目标价为8.73元

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170706/48189/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

推荐阅读

主编精选