财经网站Moneyish于7月13日刊登了一篇文章,该文作者Catey Hill列出了人们为了致富而愿意牺牲的5样东西。

“致富”之道

美国的退休规划与保险公司信安金融集团(Principal Financial Group)之前进行了一项调查,调查对象是一年的存款额几乎达到或达到401(k) 退休福利计划存款上限的人士(在2016年至少存到1万8,000美元),目的在于了解他们如何存到那么多钱。

一年能存到那么多钱,久而久之自然能致富。当然,要赚到和存到钱,就要有所牺牲。这2,400名“存钱高手”牺牲了什么呢?

五大牺牲品

要赚到更多钱,或者存到钱,就表示我们需要牺牲一些时间,或减少一些花费。上述调查的结果显示,“存钱高手”会牺牲这5样东西(以下数字为占受访人数的比例):

Savers' Sacrifices

为了致富,你办得到吗?

活动介绍

SIC 2H17 Speakers

点击赴会

 

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170720/48622/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->