智慧控股(A-Smart)于2017年7月26日汇报了其在东帝汶的业务发展情况。公司目前正积极地在该国开辟收入来源及谋求增长。

设立合资企业

智慧控股计划在东帝汶设立一家合资公司(JV),以从事房地产投资及发展业务。此计划能否落实,将视各项条件而定,包括获得股东批准。

东帝汶正积极进行基础建设和推动旅游业发展,智慧控股认为这个国家将带来许多商机和投资机会。

智慧控股将持有上述合资公司51%的股份,Ng Choon Meng和Liao Sheng-Tung则持有其余股权。这两人在房地产发展及管理领域工作多年,经验丰富。Liao Sheng-Tung先生持有多家台湾及中国房地产发展公司的股份。

合资公司的业务

上述合资公司将在东帝汶市中心的一幅地段建造6座综合用途大楼。这些大楼的所在地点将发展为东帝汶的中央商业区(CBD)。

上述地皮的业主是东帝汶的一家知名企业,其拥有的多幅地段将能为智慧控股或其合资公司带来更多发展机会。

在公司的初步建筑计划下(需获得当地政府批准),第一期项目的面积介于1万4,400平方米至1万8,000平方米,总可销售面积为9,000至1万2,600平方米。目前周边私人公寓的市价估计介于每平方米2,500美元至3,000美元。第一期项目的发展和建筑成本估计约为1,300万美元至1,600万美元。

合资公司可视第一期项目的成果及市况选择是否要建造另外五座大楼。如果公司选择继续执行计划,整个项目预计将耗时八年完成,之后三期的项目将建造零售单位、办公楼、服务式公寓、住宅和酒店。

在本地取得新合约

另外,公司也宣布它在本地取得一份金额达120万元的合约,公司将为新加坡一家经营连锁餐馆的企业供应智能企业系统(包括硬体和软体)。

公司将也将上述客户提供长达五年的咨询与保养服务。在合约期结束后,公司将能通过提供相关服务赚取收入。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170802/49020/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->