城市酒店信托(CDL Hospitality Trusts)
股价 – $1.59
目标 – $1.70
公司2Q17的酒店入住率年比提高2.7个百分点,但客房收费下降4.7%导致可用客房平均收入(RevPAR)下跌1.4%。新加坡的款待业出现见底的迹象,估计RevPAR将在2018-2019年之间提高3%-5%。纽西兰的酒店继续取得良好表现,最近在欧洲收购的酒店应会从3Q17开始带来贡献。另外,马尔代夫及日本业务料将持续疲弱,因为当地的酒店客房供应增加以及价格竞争带来压力。以6.3%-6.6%的FY17-FY18预估股息获益率而言,这只股显得诱人,况且它是投资者从新加坡款待业复苏中得利的一个良好途径。维持买入。- 兴业证券研究(7月31日)

星狮物流工业信托(Frasers Logistics & Industrial Trust)
股价 – $1.11
目标 – $1.22
公司的3Q17业绩与我们的预期相若。虽然其4,020万澳元的收入比其招股书内的预估低了0.2%,但0.0175元的每单位派息比预估高出6.7%,主要是因财务成本低于预期。截至2017年6月30日的组合租用率保持在高企的99.3%,加权平均租期为偏长的6.7年。公司的资产负债表依旧稳健,负债比率为29.3%。值得留意的是,澳洲储备银行(Reserve Bank of Australia)最近公布的一份评估报告指出,澳洲经济向好,并提出劳工市场改善、家庭消费提高及投资市场活跃等因素。我们预期这将对物流业有利。重申买入。- 华侨银行证券研究(7月31日)

凯德商用中国信托(CapitaLand Retail China Trust)
股价 – $1.63
目标 – $1.76
公司的2Q17每单位派息为0.0262元,稍微提高了0.4%。产业税调高将于3Q17开始带来影响,但我们应可预期每单位派息增长会在单位数百分比的高端范围内。组合租用率持稳在96.2%,租金水平提高7.1%。公司将以2亿3,000万元把凯德MALL·安贞脱售,此举将有助扩大公司举债来收购资产的空间。BHG百货公司租用凯德MALL·望京40%可出租净面积的租金调整期从之前的五年减少至2到3年,预期较频密的调整将在租约有效期间带来10%以上的租金升幅。维持买入。- 瑞银投资研究(7月27日)

莱佛士医疗(Raffles Medical Group)
股价 – $1.29
目标 – $1.30
公司的1H17业绩稍稍低于我们的预期,其营业额滑落0.3%,由于外国求诊者的需求减少以及医疗保健业务的贡献欠佳;净利则提高仅仅0.3%。管理层控制成本有方,因此采购和外包服务成本下降,但员工成本提高1%,因将于4Q17开幕的医院扩充大楼已开始聘请医生和专科人员。在中国重庆的医院发展项目定于2H18完工,而上海的医院工程则因建筑方面的问题而挪后至2H19才能完工。我们把公司的2018-2019年净利预估下调11%到15%,由于在重庆及上海的医院项目所蒙受的初期成本增加,以及预期这两家医院将延迟开始带来贡献。维持持守。- 大华继显(8月1日)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170804/49104/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->