特朗普说中国政府口口声声说反对北韩核试、发射导弹而没有行动,昨日,中国商务部正式宣布,即日起禁止进口北韩的铝、铁、煤及水产,这项禁令应该有能力适当地阻止金正恩的疯狂行为,朝鲜局势有望稍为缓和。

资源股或又有炒作理由

不过,我已经提到,这一回的调整最主要的原因是股市已经升了很久,累积了巨额的账面利润,一有风吹草动,许多人会选择锁定利润,先食糊,那怕是鸡糊也好,因此,暂时而言,仍以“即日鲜“为主打

少了北韩的入口,煤、钢、铅等资源股可能又有炒作的理由了。

腾讯业绩令人期待

腾讯(700)即将公布业绩,很难猜公布业绩后会如何,上星期的调整是好事,否则不停地炒上去,炒到业绩公布时就会出现趁好消息出货的压力。

许多人买过腾讯但又卖掉了,因此深信腾讯是超级股王,希望腾讯的业绩不让大家失望,昨日腾讯带领大市上升,大户的期望很高。

恒生银行将有好消息?

昨日日股下跌,尽管亚太区股市普遍造好,但是,上星期五日本休假,昨日补跌,情况正如昨日恒指无法补回上星期五的跌幅,这说明调整压力未消失,如果调整压力已消失,昨日日股不该跌0.98%,不小的跌幅。

恒生银行(011)股价在近期表现得最好,抗跌力超强,此股不久前已公布业绩,因此,近期表现不是炒业绩。

那么,到底在炒什么概念?是不是有什么潜在的利好消息等待公布?蓝筹股股价能逆市而升,绝对不是一般庄家推得动的,因此,的确值得憧憬即将有好消息公布。

活动介绍

SIConv2017 - article ending (chi)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170815/49392/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->