大众投资银行(Public Investment Bank)研究部:

短期买入:预期在一到两个月内上升5%-10%。上升潜力能否持久则不得而知,因此必须设定严谨的止损位。
目标价:1.17令吉
支持位:1令吉
止损位:0.96令吉

中央冷藏控股(CCK Consolidated Holdings,7035)最近节节上升,并可能突破目前的技术型态。较早前,大众投资银行研究部在其2017年7月13日的技术分析报告中对这只股设下了0.945令吉和1令吉的目标价。当时的股价为0.88令吉,意味着这只股具备7.3%到13.6%的上涨潜力。结果它不负众望,于8月上旬升破1令吉的水平。

来源:Bursa Station;大众投资银行研究部。蓝色线:10天移动平均线(闭市价);绿色线:26天移动平均线(闭市价)

来源:Bursa Station;大众投资银行研究部。蓝色线:10天移动平均线(闭市价);绿色线:26天移动平均线(闭市价)

在稍微回落之后,中央冷藏继续走高,并于8月14日闭市报1.07令吉历史新高。大众投资银行表示,从这只股的相对强弱指标(RSI)及平滑异同移动平均线(MACD)可看出,目前仍是进场买入的合理水平,因为它仍具备一些上升空间,短期内的冲劲也料将继续加强。

倘若它能突破1.10令吉的阻力位,便可能进一步上探1.17令吉的阻力位。然而,一旦跌破1令吉的支持位,这表示其股价已出现疲态。大众投资银行认为,这是一个交易员考虑止损的讯号。

中央冷藏成立于1996年,其主要业务包括肉类与海产供应、冷藏加工食品、贸易及运输。

相关文章:

基本理念:基本分析和技术分析

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170816/49444/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->