全美世界(Best World International)的股价在2017年8月17日再次大跌!

之前咖啡论股讨论过这只股《全美世界,还SUI BOH?》,现在我们想从图表的角度来探讨。这只股依然值得买入吗?或者是我们应等待另一次机会出现?

技术分析是从图表的角度来预测一只股的未来走势,不过,《股市资讯》比较倾向于先从基本面来分析一只股的表现,然后再从技术分析的角度来看。

我们赞同咖啡论股的说法,全美世界将继续留在我们的“看好”名单内

我们认为全美世界并没有做错事,而目前的调整只不过是投资者因为中国有一名没有执照的非法公司在进行金字塔销售而感到恐慌。

双顶形态(Double-top formation)

全美世界的图表显然出现双顶形态,这意味着当图表出现两个顶峰时,调整即将出现。

显而易见,第一个顶峰是出现在2017年6月初,当股价升至1.605元;第二个顶峰是在2017年8月7日形成,那时股价升高至1.62元。在第一个顶峰出现后,股价逐渐出现调整,但当第二个顶峰出现后,调整的力度令人难以接受。

股价在8月15日跌至1.22元低位,之后公司澄清它没有涉及中国的骗局,而其业务模式依然稳健。在接下来的8月16日,股价回弹至1.405元,并报收在1.34元,接近该日1.32元低位。

不过,调整的力度很大,让其跌穿了在1.30元至1.385元的支持范围,下一个重要支持位将会在1.08元至1.10元

试探在1.215元至1.22元的新支持位

近日出现的低位是在8月15日的1.22元,后者在8月17日受到另一次试探,股价跌至1.215元。全美世界的股价目前不断有新的发展 ,在这段期间,它可能继续受到恐慌抛售及卖空者的注意

如果全美世界的股价可以在低交易量下守住1.215元至1.22元支持位 support (刚好接近50%斐波纳契回撤线(Fibonacci Retracement)) ,那么我们可以放心股价已经见底。

如果1.215元至1.22元守不住,我们认为下一个支持位可能是在1.08元至1.10元(61.7%斐波纳契回撤线) ,到时将可吸引趁低吸纳者进场。

移动平均线(Moving Average)带来支持

虽然19天、50天及100天移动平均线已经失守,但死亡交叉还未有出现(较短的移动平均线从上而下穿过较长的移动平均线)。

短期而言,由移动平均线形成的阻力位是在1.40元(100天)及1.45元(50天)。

除非是有好消息出现,我们认为这只股不大可能强力回弹至1.40元至1.45元之上。

正如刚才提到,在1.08元至1.10元价位,可能会有大量买家出现,因此,买卖下跌股时需要格外留神。

image1

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170817/49500/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->