我们在8月17日发布了一篇关于全美世界(Best World International)的技术分析文章,并指出其支持位可能介于1.08元至1.10元。虽然这只股一度跌至0.95元的低位,但之后很快就回弹了。

在短短三天内,全美世界的股价从1.08元至1.10元上涨至1.205元至1.29元(8月21日),若根据技术分析进场,我们就“赚了”16%的回报。我们希望你也赚到了点钱,而且最好是在全美世界的股价跌至1元以下时买入。

我们的专栏“咖啡论股”的作者之前就指出,全美世界的基本面并没有改变,而投资者是因为与公司毫无关系的传言而抛售其股票。

截至8月21日上午10点,全面世界的股价已达到1.29元的高位,其接下来的走势会如何呢?

潜在涨幅可能受限

我们认为全美世界的阻力位是在1.31元,意即其潜在涨幅可能有限。我们是如何得出这个阻力位的呢?

图表显示,1.31元是这只股3月时的阻力位,同时也是7月份的低位。

其接下来的阻力位可能是1.38元(100天移动平均线)、1.44元(50天移动平均线)和1.47元(19天移动平均线)。这只股是在8月15日开始下跌,意即今天(8月21日)和8月22日可能会有许多卖家继续抛售。

这股卖压,加上一些人在趁低买入后套利,可能会令全美世界的股价下跌,尽管其管理层在8月18日设法扶持股价。

投资者该怎么做?

中国政府可能会管控直销行业应是导致全美世界股价下跌的主要原因,但我们已确定公司并没有犯错。

假设公司的股价在0.95元已见底,那0.95元至1.62元就是新的“交易区间”。8月21日早上的1.29元高位接近50%的斐波纳契回撤线,目前最接近的支持位是1.21元,即38.2%的斐波纳契回撤线。

祝愿大家有斩获!

image1

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170821/49573/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->