一、天津中新药业(Tianjin Zhong Xin Pharmaceutical Group):庞大的内在价值等着释放

天津中新药业最近跻身大华继显(UOB Kay Hian)研究部的‘买入’建议名单,因为这只股具备带来良好回报的潜力。天津中新药业是中国著名的中药巨头,其品牌家喻户晓。公司努力不懈的研发工作让它拥有多达851个专利权,成为增长中中药业内的佼佼者。

大华继显指出,天津中新药业的中国A股及新加坡龙筹股之间的股价距离甚远,这是新加坡投资者以低价买入这只股的一个良机。公司目前正处于最新一轮的中国国企改革阶段,因此它有可能会从新交所除牌。若这成为事实,届时其庞大的内在价值将得以释放。

大华继显给予天津中新药业‘买入’建议,目标价为1.66美元。
公司在上海证券交易所的A股(600329)今日(2017年8月24日)开盘17.60人民币(约2.66美元),在新交所主板交易的股票(T14)今日开盘1.145美元。

二、亿仕登控股(ISDN Holdings):从中国对自动化机械的需求中受惠

另一只由大华继显挑选出来的潜力股是提供运动控制方案的亿仕登控股。亿仕登在综合工程方案领域拥有接近30年的经验,并在最新的2Q17取得不俗的业绩

长远而言,大华继显认为,公司将从中国鼓励自动化生产及一带一路等计划中受惠。公司与国有企业中国铁建早已建立起了良好的合作关系,长期为后者供应定制的锁头及合页。

大华继显给予亿仕登控股‘买入’建议,目标价为0.35元。
公司于今年1月17日在香港交易所挂牌上市(1656),8月22日的收市价为1.38港元。公司在新交所主板(I07)昨日闭市报0.24元,今日开盘亦是0.24元。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170824/49716/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->