Quote 29082017

原文:

Cash combined with courage in a time of crisis is priceless.

谁说的?

巴菲特(Warren Buffett)。

启示与讨论

危机什么时候会发生?没有人知道。但美国及各地股市本年至今已上涨了不少,2018年的“故事”还会一样吗?朝鲜频频试射导弹,令地缘政治风险提高。美国联邦储备局可能会开始缩减其资产负债表,这会对市场带来多大的影响,还是一个未知数。美国国会可能无法如期提高债务上限,令政府机关“关门”。

无论发生什么危机,现金(cash)和勇气(cash)都是投资者要趁低买入的必备条件。

相关文章:

投资者应具有的7种心理素质

投资者应具有的7种心理素质

活动介绍

SIConv2017 - article ending (chi)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170829/49815/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->