ISOTeam (5WF)
股价 – $0.35
目标 – $0.50
业务:楼宇维修与装修、扩建与改建、涂层与粉刷
尽管宏观经济环境趋弱,公司依然能从公共领域赢得合约,其截至今年(2017年)8月18日的订单额高达9,580万元。公司于今年4月完成购置位于樟宜的新营运场所,如果把旧有办事处脱售,公司将可能取得一次过的约300万元收益。公司通过拥有SG Bike的51%股份来涉足于脚车共用市场。SG Bike于8月24日正式推出,并将为公司带来新的经常性收入来源。另外,公司在缅甸标得数个项目,预期将于2018年从中取得额外收入。基于新加坡产业市场逐渐复苏以及太阳能项目和缅甸项目都带来贡献,公司的前景向好,并预期其业绩将会提高。维持买入。- 兴业证券研究(8月28日)

800控股(800 Super Holdings, 5TG)
股价 – $1.18
目标 – $1.53
业务:垃圾处理、清洁服务、回收再循环
公司的FY17净利比我们的预期低了5.1%,由于其所得税开支高于预期。FY17的收入及盈利年比提高0.3%和2.3%,而竞争对手高力控股(Colex Holdings)的收入和盈利是分别下跌0.8%和17%。由于800控股在进行的项目需要资金,所以这次宣布派发每股0.03元的末期股息是意外的惊喜,相信公司能维持类似的派息政策,因其营运现金流料将保持稳定。公司的垃圾发电厂工程正顺利进行,并定于今年底开始营运,污泥处理厂则定于2018年第二季度完工。主要催化剂是今年第三季度,勿洛和巴西立-淡宾尼地区的市政垃圾收集服务招标活动,公司的两个竞标对手是胜科集团旗下的SembWaste及威立雅(Veolia)。上调至买入。- 辉立证券(8月25日)

相关文章:

今日名句:至少要投资5只股的原因

国浩置地(GuocoLand, F17)
股价 – $2.28
目标 – $2.80
业务:亚洲产业发展商
公司本年迄今的26.7%股价升幅与其同行相若,但仍远低于城市发展(City Developments)的38.8%升幅。基于新加坡及中国住宅市场的销售活动日益活跃起来,预期公司的盛世名园(Urban Oasis)和Leedon Residence两个主打项目,以及具备升值潜力的丹戎巴葛中心(Tanjong Pagar Centre)都将对公司业绩带来有力的支持。与北京东直门项目业权相关的法律纠纷及偏高的杠杆比率这两大问题都已迎刃而解。随着公司把东直门项目脱售给中国信达资产管理公司之后,其杠杆比率于FY16下降至0.7倍。丹戎巴葛中心的营运已稳定下来,因此预计公司的经常性盈利将占其未来总盈利的20%至30%,我们也把目标价上调至2.80元,由于公司正以其3.63元重估净资产值折扣高达37%的股价交易。维持买入。- 大华继显(8月25日)

新康国际医疗集团(Health Management International, 588)
股价 – $0.65
目标 – $0.80
业务:东南亚医疗保健服务机构
公司的求诊人数开始增多,4Q17的人数年比提高3.7%。门诊账单额上升7.8%,住院账单额保持不变。在完全计入最近从少数权益股东收购过来的医院股份之后,公司的FY17核心盈利上升了40%。马六甲仁爱医院(Mahkota Medical Centre)将继续把其各个专科卓越中心发扬光大,随着添加新仪器之后,其癌症中心目前已是南马最完善的癌症中心。仁爱医院计划在FY18把病床数目增加至300张,而往来马六甲机场的航班增多(包括直飞雅加达、广州及越南的班机)是另一个有利因素。另外,柔佛立康专科医院(Regency Specialist Hospital)把病床数目增加至380张的扩充计划已落实,并定于FY18开始执行,新大楼也将具备进一步把容纳量增加至总共500张病床的空间。维持买入。- 马来亚银行金英(8月25日)

相关文章:

KIM ISKYAN:怎样可以确保投资组合不会失去平衡

活动介绍

SIConv2017 - article ending (chi)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170830/49866/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->