Quote 30082017

原文:

There’s no certainty, only opportunity.

谁说的?

电影《V怪客》(V for Vendetta)中的V。

启示与讨论

这句话出自一部电影。在政府眼中,主角V怪客是一名恐怖份子,因为他要炸掉国会大厦。女主角问他:“你真的觉得炸掉国会大厦,这个国家就会变好吗?”V怪客就回了她这句话。

我们能用这句话来看待股市和投资。投资者进场,都希望能获利,但股市的走向会受到许多因素影响,未必会与我们预想的情况一样。世事无必然,重点是如何发现和把握机会,还有事先准备好要如何面对投资失利的情况。

相关文章:

投资失利或面对亏损时的4个对策

投资失利或面对亏损时的4个对策

活动介绍

SIConv2017 - article ending (chi)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170830/49872/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->