Quote 31082017

原文:

I try to buy stock in businesses that are so wonderful that an idiot can run them. Because sooner or later, one will.

谁说的?

巴菲特。

启示与讨论

昨天是巴菲特的生日,我们也在昨天刊登了一篇文章,内容是以巴菲特的一些选股原则来分析不久前上市的网联宽频信托。第二个标准是“业务简单易懂”,意即我们容易搞懂一家公司是做什么生意,它怎么取得收入和赚钱。所以,对巴菲特来说,业务简单易懂,就连傻瓜来经营也能获利,就值得投资。

你觉得呢?

相关文章:

网联宽频信托——巴菲特应该也会买的3个原因

网联宽频信托——巴菲特应该也会买的3个原因

活动介绍

SIConv2017 - article ending (chi)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170831/49916/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->