城贸控股(Cityneon Holdings)为以2,500万美元(3,380万元)收购JP Exhibitions的100%股份而签署了买卖协议。公司将从中取得《侏罗纪世界》展览的知识产权。《侏罗纪世界》是国际电影巨头环球影城(Universal Studios)的著作之一。

在这之前,公司已收购了迪士尼(Disney)的《复仇者联盟》展览Marvel Avengers S.T.A.T.I.O.N.,以及孩子宝(Hasbro)的变形金刚展览Transformers Autobot Alliance的知识产权。

这次收购的《侏罗纪世界》展览是公司第三个与票房猛片相关的展览知识产权。《侏罗纪世界》展览于2016年开幕至今取得佳绩,在短短的一年内已吸引了约85万名访客。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170831/49925/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->