本地上市公司雅族企业(YuuZoo Corporation)与法国Cinram Logistics France (CLF)的前管理层组合资YuuLog Europe来收购CLF的业务与资产。

CLF在法国是娱乐界物流与分销服务业者中的佼佼者,客户包括亚马逊(Amazon)、索尼影视娱乐(Sony Pictures)、环球影城(Universal Studios)、华纳兄弟(Warner Brothers)、二十世纪福斯(20th Century Fox)、德国Zalando以及ASOS。

雅族企业表示,相关资产与业务料将于2017年带来3,000万元以上的收入。公司希望借此为其欧洲业务拓展计划铺路,从法国通过转售商、特许加盟商及营销伙伴来把其地域版图扩大。而亚洲客户如今也能够涉足于庞大的欧洲电子商贸市场。

相关文章:

雅族企业究竟要换几个财务总监?

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170904/49997/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->