Quote 11092017

原文:

Successful stock-picking means having the courage to take a stance that’s different from the crowd.

谁说的?

派特·多尔西(Pat Dorsey),他是一名基金经理,曾担任晨星(Morningstar)的股票研究主管。

启示与讨论

投资是一件相当不容易的事。跟着大队走的话,怕受到羊群效应影响。特立独行,又怕过度自信,自以为是。那我们该怎么办呢?

解决之道,就是看清楚市场大势,根据不同的市况采取合适的策略。来临的星期六(9月16日),本站将举办《股市资讯》投资研讨峰会(英语),其中两位主讲人Kim IskyanAlvin Chow都将为散户分析当前的市场状况。

相关文章:

做傻子还是疯子?—斗傻理论和相反理论

做傻子还是疯子?—斗傻理论和相反理论

活动介绍

SIConv2017 - article ending (chi)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170911/50207/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->