Quote 13092017

原文:

Investors tend to favor fast-growing companies in the latter stages of an economic expansion.

谁说的?

Justin Lahart,《华尔街日报》的记者。

启示与讨论

Justin Lahart在其最新的文章中指出,美国股市今年持续上涨,主要是由一些大型的高增长企业所带动,比如亚马逊、Facebook、苹果公司和谷歌的母公司Alphabet。

他表示,美国经济已连续增长八年,而到了经济扩张期的后期阶段,投资者会较为青睐高增长企业,因为到了这个阶段,企业要取得增长已不容易,所以仍能使盈利增长的企业会受到追捧。当经济开始衰退,这类股票将首当其冲。

相关文章:

你觉得怕吗,若是你察觉……

你觉得怕吗,若是你察觉……

活动介绍

SIConv2017 - article ending (chi)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170913/50281/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->