华侨银行投资研究(OCBC Investment Research,以下简称“OCBC”)在今天(9月14日)发出的报告中表示,现在是买入星展集团DBS,D05的时机(time to buy)。以下为其分析摘要:

星展集团的股价昨天已从近期的22.25元高位滑落至20.38元的低位,跌幅为8.4%,比海指或其同行都来得多。OCBC预计全球及区域市场在2017年第三季(3Q17)的强劲表现,将使DBS的非利息收入增加。在收购了澳新银行(ANZ)的财富管理业务后,DBS所管理的资产总额(AUM)和相关收入也会在2018年增加。

OCBC认为,当前的调整带来了累积DBS股票的机会。以当前的股价计算,DBS的股息获益率为3.2%。OCBC将其给予DBS的评级调高至“买入”(Buy),其设定的合理价仍为22.50元

 

星展集团的1年图表;来源:彭博社

星展集团的1年图表;来源:彭博社

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170914/50319/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->