华侨银行投资研究(OCBC Investment Research,以下简称“OCBC”)在今天(9月15日)发出的报告中谈到了关于吉宝企业Keppel Corp,BN4)的近期动向。以下为其分析摘要:

吉宝企业旗下从事资产管理业务的吉宝资本(Keppel Capital)将与美国房地产投资公司KBS Realty Advisors合作设立一个由美国商用物业构成的房地产投资信托(REIT),并在新加坡交易所主板上市。这个REIT最初将拥有11项物业(分布于美国多个城市的办公楼),由吉宝资本和KBS Pacific Advisors担任保荐机构。

《华尔街日报》于9月5日刊登的一篇文章中指出,上述REIT的目标是筹集约5亿美元,知情人士表示其股息获益率预计可达到将近7%。

OCBC表示,这项计划符合吉宝企业发展其基金管理业务的目标。它维持其“买入”评级和7.36元的合理价。

 

吉宝企业的1年图表;来源:彭博社

吉宝企业的1年图表;来源:彭博社

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170915/50358/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->