ASTRO公司(Astro Malaysia Holdings)于2017年9月14日发布了其1H18业绩,肯纳格研究(Kenanga Research)在9月15日发出了评论其业绩的报告,以下为其分析摘要:

ASTRO公司的1H18业绩特出,其核心税及少数股东权益后盈利(core PATAMI)为4亿3,000万令吉,与1H17相比增加34%,达到肯纳格全年预测数字的59%,主要因内容成本(content cost)低于预期水平。

公司宣布派发每股3仙的第二次单层中期股息(除息日为9月29日),使其1H18每股派息(DPS)达到6仙,与1H17相同。肯纳格预计ASTRO的FY18股息将达到13.5仙,令其股息获益率(dividend yield)达到5.1%。ASTRO的派息政策是维持至少75%的派息比率(dividend payout ratio)。

肯纳格维持其给予ASTRO的“表现优于大市”(Outperform)评级和3.00令吉的目标价。肯纳格表示,ASTRO仍是其媒体业中的首选,原因是其盈利相对稳定,股息获益率不错。

 

ASTRO公司的1年图表;来源:彭博社

ASTRO公司的1年图表;来源:彭博社

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170915/50391/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->