大华继显(UOB Kay Hian,以下简称“UOBKH”)在9月18日发出的报告中,提出了它对新加坡房地产领域的看法。以下为其分析摘要:

随着集体出售(en bloc)交易增加,加上外国买家再度对本地房地产感兴趣,UOBKH认为中档和高档房地产市场也将逐渐复苏。

UOBKH指出,市场目前出现了集体出售的热潮,而市场应仍处在复苏的初步周期。以2007年和2011年的情况来看,在集体出售交易增加之后,房地产价格会跟着回升。另外,在税务成本和楼市降温措施出现变化后,对外国买家来说,新加坡房地产的吸引力相对提高。

UOBKH维持其给予新加坡房地产市场的“加码”(Overweight)评级。它认为新加坡的房地产价格在今年见底后(从最高位下跌了12%-15%),将在明年上涨5%-10%。

其首选为永泰控股Wing Tai Holdings,W05)、国浩置地GuocoLand,F17)以及会德丰产业Wheelock Properties,M35)。

 

评级与目标价:

永泰控股——评级:买入,目标价:2.61元
国浩置地——评级:买入,目标价:2.80元
会德丰产业——评级:买入,目标价:2.33元

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170918/50425/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

推荐阅读

主编精选