富马隆综指KLCI以微不足道的0.7%升幅告别8月份,海峡时报指数STI则跌了1.56%。在市场或会走软的预期下,大华继显(UOB Kay Hian)认为,投资者应该挑选个别的好股来投资。以下是大华继显建议的两只狮城股及3只大马股,希望它们能为投资者带来丰厚的回报。

城贸控股(5HJ)

大华继显:买入,目标价1.50元

城贸控股(Cityneon Holdings)最近收购了JP Exhibitions公司,进而取得侏罗纪世界展览(Jurassic World: The Exhibition)的知识产权。这是公司第三个与票房猛片相关的展览知识产权,并预期将成为公司的一大增长动力。

公司目前的估值为10倍FY18预估本益比。大华继显认为,公司股价仍具备走高的潜力,以其同行的15倍本益比而言,这只股的上涨空间为50%

相关文章:

SI 研究: 恐龙可以帮助城贸控股扶摇直上吗?

SI 研究: 恐龙可以帮助城贸控股扶摇直上吗?

永泰控股(W05)

大华继显:买入,目标价2.61元

大华继显表示,永泰控股(Wing Tai Holdings)是一只价值型股,其负债比率为2.4%,是大华继显所研究的股票中保持极低负债比率的公司之一。超低的负债比率意味着公司仍有庞大的15亿元举债空间来拓展业务版图。大华继显预测,公司将在新加坡、马来西亚及澳洲等市场进一步扩充业务。

此外,公司目前正以大幅度低于其重估净资产值的股价交易。其股价与账面值比(PB)为0.52倍,是大华继显所研究的股票中,PB非常低的一只股

安裕资源(ANNJOO, 6556)

大华继显:买入,目标价3.80令吉

自今年(2017年)初,大马的钢条价格节节上升至多年来的高位,并已达到每公吨2,488令吉的水平。大华继显表示,在本地对钢铁的需求与日俱增下,相信钢条价格将能保持高企,甚至是进一步提高,而多个大型基建项目也将带动钢铁需求。基于中国钢坯的价格比较昂贵,所以本地与中国钢条价格之间的差距将继续扩大。

东益电子(GTRONIC, 7022)

大华继显:买入,目标价7.28令吉

东益电子(Globetronics Technology)一直不断地增加其新感应器的生产活动,并正在规划第2期的产能扩充计划来满足客户需求。

大华继显预期,公司的盈利水平将从今年第三季开始大有进步,由于其感光器方面的产品带来贡献,并估计公司或许能在2018年取得93%的净利增长

如果公司目前开发中的产品能够进展至商业性的阶段,尤其是其3D成像感应器,这将令其业务如虎添翼。而客户对手势感应器的需求提高也将对公司的业绩有利。

家盟吉(GBGAQRS, 5226)

大华继显:买入,目标价2.09令吉

家盟吉(Gabungan AQRS)委任的新总裁拿督Azizan Jaafar自今年初开始对公司进行大整顿。建筑业务的表现好转,订单额也增至17亿令吉新高。

大华继显预期,公司的订单将在近期内进一步增加,由于铁路相关计划陆续展开,包括第三轻快铁(LRT3)及东海岸铁路(ECRL)。大华继显认为,若与第一条地铁线相关的工程变更合约(价值超过1亿令吉)能顺利达成协议,公司股东获得丰厚派息的机会将会提高。

相关文章:

亿维雅(HEVEABOARD)——丰隆维持“买入”的4个原因

亿维雅(HeveaBoard)——丰隆维持“买入”的4个原因

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170918/50433/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->