华侨银行投资研究(OCBC Investment Research)在9月21日发出的报告中分析了新加坡报业控股Singapore Press Holdings,T39)这只股,以下为其分析摘要:

OCBC指出,自SPH于7月14日发布3Q17业绩之后,其股价下跌了15.4%至2.63元。从2016年7月15日算下来,其累积跌幅达到34.3%,与在这段期间上升了13%的海峡时报指数(STI)相比,SPH的表现落后大市47.3%

OCBC认为,目前看来,SPH的股价调整过度了(overdone)。它指出,公司的3Q17税与少数股东权益后盈利(PATMI)下跌45.2%,主要与杂志业务的单次减值项目有关。SPH在6月30日完成了出售701Search的交易,OCBC预计公司将在下个季度计入约1亿5,000万元的盈利。SPH的房地产业务也持续带来收入。

OCBC将其给予SPH的评级调高至“买入”(Buy),合理价保持在3.25元

 

报业控股的1年图表;来源:彭博社

报业控股的1年图表;来源:彭博社

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170921/50593/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->