肯纳格研究(Kenanga Research)于9月21日发出了一份关于成功多多Berjaya Sports Toto,1562)的报告,以下是其分析摘要:

肯纳格研究表示,成功多多的1Q18净利增加3%至7,430万令吉,达到其FY18预估数字的23%。它认为,成功多多的盈利连续第二个季度回升,应能令其股价止跌。

肯纳格指出,在过去三个月,成功多多的股价下跌了多10%,本年至今的跌幅达到22%,使其CY18预估本益比达到9.6倍,股息获益率则达到8%。这是20多年来的新低,肯纳格认为这样的估值相当不合理,其股价跌过度了。

就算假设FY18的预估派彩比率(EPPR)为FY17的63.6%,其CY18预估本益比仍为11倍,还是相当有吸引力。

肯纳格维持其给予公司的“表现优于大市”(Outperform)评级,目标价为2.95令吉。公司的股价在昨天(9月21日)上涨了1.72%至2.36令吉。这只股的52周交易范围介于2.25令吉至3.42令吉。

 

成功多多的1年图表;来源:彭博社

成功多多的1年图表;来源:彭博社

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170922/50655/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->