上周,我们为大家报道了:《7只大型马来西亚股帮你建立一个防御力强的组合》,以下联昌国际(CIMB Research)建议的8只马来西亚中小型股也可以帮助投资者建立一个具备防御能力的组合。

1. 宝利机构(Bonia Corporation)

Bonia-min

随着宝利机构把其非盈利的特许品牌精品店关闭后,联昌国际最近把宝利的评级调高。

联昌国际认为这可以令宝利较容易控制成本及帮助其毛利率和盈利提高。

此外,来自其印尼Braun Buffel商店的全年盈利贡献将会在FY18开始包含在宝利的业绩内。

联昌国际评级: 买入;目标价为0.82令吉

2. 林木生集团(LBS Bina Group)

林木生集团把其焦点放在大众住宅市场后,在过去两年,其新产业的销售最低限度提高了20%。

集团计划今年推出更多价格适中的城镇项目,来让其今年的销售提高23%。

集团的销售成绩在未来几个月将会是推动其股价走势的一个重要因素。

联昌国际评级:买入; 目标价为2.55令吉

3. 多元资源工业(DRB-Hicom)

普腾(Proton)及吉利汽车(Geely)的合作建议将会令多元资源工业大受裨益。

联昌国际认为吉利汽车通过其平台分享、技术转移及一连串新措施将可推动普腾的盈利复苏。

另一方面,集团预期也可从其物流资产与大马邮政(Pos Malaysia)整合而从中获益,因为集团将可从不断增长的电子商贸活动中受惠。

联昌国际评级:买入; 目标价为2.35令吉

4. 益大资源(EITA Resources)

益大资源是一家东南亚大型电力代工商、配电盘制造商、系统集成商及升降机系统原设备制造商。

随着捷运系统(MRT)第二期的升降机工程招标,如果集团能够取得这个项目,将会刺激其股价升高。

中标名单将会在接下来的3至6个月公布,此外,联昌国际预期轻轨(LRT)第三期的升降机工程也即将进行招标。

联昌国际指出,集团有很大机会取得MRT 2及LRT 3 的升降机工程,因为它是国内唯一大型业者。

联昌国际评级:买入,目标价为2.40令吉

5. 友力森(Unisem)

友力森最近就其在峇淡岛的运作委任新管理团队,并进行重组。在新管理层接管业务后,业务焦点将转移至先进封装组合。

此外,由于受到业内需求稳健的支持下,联昌国际预期友力森在2H17 将取得较高盈利。

联昌国际评级:买入;目标价为5.00令吉

6. 高产尼品(Kossan Rubber Industries)

Kossan

联昌国际视高产尼品为手套业的领导者,由于它的盈利势头强劲。

高产尼品计划至2018年尾把产能提高34%,意味着至1H18,年产能将分期添加75亿只手套,而在3Q17末将首先添加30亿只手套。

联昌国际认为高产尼品继续备受低估,尽管其盈利势头强劲。高产尼品目前只是以17倍CY18本益比交易,而其同行顶级手套(Top Glove Corporation)及

贺特佳(Hartalega Holdings)则分别以18.2倍及28倍CY18本益比交易。

联昌国际评级:买入; 目标价为 7.55令吉

7. 益纳利(Inari Amertron)

益纳利专为跨国及国内电子产品制造商提供外包装配和测试(OSAT)。

鉴于对无线射频(RF)半导体的需求强劲及其他部门的工作量增加,益纳利表示FY18至FY19预期年度收入将会增长15%。

此外,益纳利的增长前景继续受到其多元业务发展推动,因此在马来西亚半导体业中,联昌国际依然看好益纳利。

联昌国际评级: 买入;目标价为2.75令吉

8.睦兴旺工程(Muhibbah Engineering)

Muhibbah Engineering-min

联昌国际认为无论从业务及估值来看,睦兴旺工程都具备吸引力。

由于集团获得柬埔寨特许经营权及基建工程的毛利率提高(因获得海外大型变更工程的要求),其2H17盈利可能会大大提高。

联昌国际推荐睦兴旺工程,因为它预期集团将取得更多国内海事与港口基建合约。

集团是以十分诱人的9倍至10倍CY17至CY18本意比交易,大约是业内平均15倍本益比折扣30%至40%。

联昌国际评级: 买入;目标价为3.36令吉

 

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170925/50687/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->