Quote 26092017

原文:

The more right you are about any one stock, the more wrong you can be on all the others and still triumph as an investor.

谁说的?

Peter Lynch,美国成功的基金经理。

启示与讨论

在9月16日举行的《股市资讯》投资研讨峰会(英语)上,The Motley Fool的总裁David Kuo指出, 如果一名投资者对自己的选股能力不是那么有信心,其投资组合可以是“全球ETF加一或两只优质股”,这么做是比较稳当和保险的做法。

以Peter Lynch的这句话来看,犯错本来就在所难免,散户要不怕犯错,持续开启“雷达”找寻值得投资的好股票。

相关文章:

你善用了散户才有的优势吗?

你善用了散户才有的优势吗?

活动介绍

Gu Lin Da Hui

点击赴会

 

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170926/50730/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->