Quote 27092017

原文:

Confronted with a challenge to distill the secret of sound investment into three words, we venture the motto, Margin of Safety.

谁说的?

本杰明·格雷厄姆(Benjamin Graham),他有“价值投资之父”的称号。

启示与讨论

我们在最近的一篇文章中提到,“安全边际”(margin of safety)就是一只股应有的价值与其当前市价之间的差额。

相关文章:

长线投资者必须知道的2个概念

长线投资者必须知道的2个概念

活动介绍

Gu Lin Da Hui

点击赴会

 

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170927/50782/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->