Quote 28092017

原文:

We take tons of risks in life, whether personal risks or business risks. We sometimes fall flat on our face. But people don’t mind people who try things and fail.

谁说的?

理查德·布兰森(Richard Branson),他是维珍集团(Virgin Group)的创办人。

启示与讨论

人生其实常常都要冒险,投资也是如此。重点在于,我们在冒险之前,是否有经过仔细盘算思考,还是有勇无谋。

相关文章:

你能承受多大的风险?以这5个因素来判断

你能承受多大的风险?以这5个因素来判断

活动介绍

Gu Lin Da Hui

点击赴会

 

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20170928/50826/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->